توووفه- خليل التميمي
أبدى صلاح السيابي سعادته لنجاح تجربته مع نادي فنجاء الموسم الماضي، والتي توجها بالتأهل لدوري عمانتل والتأهل إلى المباراة النهائية لكأس حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم.
وقال السيابي في تصريح خاص لتوووفه: “بعد التألق في الموسم الماضي مع نادي فنجاء سأواصل مشواري مع الفريق في دوري عمانتل الموسم القادم”.
وأضاف:” الموسم الماضي كان حافلا بالتحديات وكان استثنائيا لنادي فنجاء، حقق فيه الطموحات، كما وصل الى منصات التتويج كعادة الفريق الفنجاوي الذي لا يغيب عن النهائيات”.
وعن طموحه مع النادي الموسم القادم قال السيابي : “أطمح بتحقيق العديد من البطولات مع وإعادة فنجاء لمنصات التتويج”.
الجدير بالذكر أن فنجاء قدم موسما جيدا العام الماضي، حقق خلاله العديد من الطموحات من بينها الوصول إلى المباراة النهائية لكأس جلالة السلطان قابوس، والتأهل إلى دوري عمانتل بعد الحصول على المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى.






