أجواء مشجعة في مران منتخب الأرجنتين

(إفي)-توووفه

أجرى منتخب الأرجنتين المتجمع في بوينوس أيرس استعدادا لكوبا أمريكا بالبرازيل، اليوم، مرانا شمل مباراة مصغرة، في أجواء غلب عليها الضحك والبهجة.

وخلال 15 دقيقة سمح فيها للصحافة بمتابعة جزء من المران، شوهد لاعبو الـ(ألبيسيليستي) يبدون سعداء ويتبادلون الضحكات أثناء المباراة المصغرة التي جرت تحت أنظار المدرب ليونيل سكالوني.

وظهر ليونيل ميسي الخميس في ثاني حصة تدريبية مع راقصي التانجو بعد وصوله إلى بلاده الثلاثاء الماضي.

وأمكن أثناء المباراة المصغرة رؤية ميسي في نفس فريق سرخيو أجويرو، الذي يعد المهاجم الأساسي للأرجنتين في كوبا أمريكا رغم أن سكالوني لم يسبق أن استدعاه مطلقا.

ولا يزال المنتخب الوطني الأرجنتيني يغيب عنه لاعبو ريفربليت وهم فرانكو أرماني وإيثيكيل بالاثيو وماتياس سواريز، علاوة على إستيبان أندرادا حارس مرمى بوكا جونيورز، والذي يتواجدون برفقة أنديتهم.

أما المدافع خوان فويث فما زال اللاعب الوحيد خارج البلاد حيث يفترض أن يخوض نهائي دوري الأبطال مع فريقه توتنهام الإنجليزي في مواجهة ليفربول الإنجليزي أيضا.

ويخوض رفاق ليونيل ميسي مباراة ودية على أرضهم مع نيكاراجوا في السابع من يونيو/حزيران المقبل، ينطلقوا بعدها نحو البرازيل للمشاركة في كوبا أمريكا.

وأسفرت قرعة البطولة عن وضع الأرجنتين في نفس المجموعة مع كل من كولومبيا وباراجواي وقطر.

ويستهل الـ(ألبيسيليستي) مسيرته يوم 15 يونيو/حزيران المقبل بمواجهة قوية مع (لوس كافيتيروس)، ثم يلاقي الـ(ألبيروخا) يوم 19 من نفس الشهر، قبل أن يختتم دور المجموعات بلقاء المنتخب العربي بعدها بأربعة أيام. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى