
(د ب أ)- توووفه
خيم التعادل السلبي على المباراة التي جمعت بشكتاش بمضيفه أنقرة جوجو خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في الجولة الثامنة من الدوري التركي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز طرابزون سبور على غازي شهير (4-1)، وباشاك شهير على جوزتيبي (2-1)، وجينتشلاربيرليجي على مضيفه أنطاليا سبور (6-0).
وفشل الفريقان في استغلال كافة الفرص التي اتيحت لهما أمام المرميين ليحصل كل منهما على نقطة.
ورفع بشكتاش رصيده إلى تسع نقاط في المركز الثاني عشر، بفارق الأهداف أمام أنقرة جوجو الذي رفع رصيده إلى تسع نقاط.,
وفي المباراة الثانية، فاز طرابزون سبور على غازي شهير (4-1).
وسجل أهداف طرابزون سبور دانييل ستوريدج في الدقيقة التاسعة وألكسندر سورلوت في الدقيقة 14 وخوسي سوزا في الدقيقة 75 ويوسف ساري في الدقيقة 81، فيما سجل هدف غازي عنتاب جيفرسون في الدقيقة 54.
وشهدت المباراة طرد أولارينواجو كايودي لاعب غازي شهير في الدقيقة 84.
ورفع طرابزون سبور رصيده إلى 15 نقطة في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد غازي شهير عند 11 نقطة في المركز الثامن.
وفي المباراة الثالثة، اكتسح جينتشلاربيرليجي مضيفه أنطاليا سبور (6-0).
وتقمص دانييل كاندياس دور البطولة لفريق جينتشلاربيرليجي بعدما سجل ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقيقة الأولى والدقيقتين 21 و37، فيما سجل جيوفاني سيو (هدفين) في الدقيقتين 13 و42 وبوجدان ستانكو هدفا في الدقيقة 57.
وشهدت المباراة طرد باهادير أوزتورك لاعب أنطاليا سبور في الدقيقة 23.
ورفع جينتشلاربيرليجي رصيده إلى ست نقاط في المركز السابع عشر قبل الأخير وتوقف رصيد أنطاليا سبور عند 11 نقطة في المركز التاسع.
وفي المباراة الرابعة، فاز باشاك شهير على جوزتيبي (2-1).
وسجل هدفي باشاك شهير فردريك جولبراندسن في الدقيقة 11 ومارتن سكرتل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة، فيما سجل هدف جوزتيبي الوحيد سونر أيدوجدو في الدقيقة 64.
ورفع باشاك شهير رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث، بفارق الأهداف خلف ألانيا سبور، وتوقف رصيد جوزتيبي عند تسع نقاط في المركز الحادي عشر.