فيتسل: فافر مدرب رائع ويحظى بدعم اللاعبين

(د ب أ)- توووفه

دافع اللاعب البلجيكي أكسيل فيتسل، نجم وسط نادي بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم، عن العمل الذي يقوم به المدير الفني للفريق، السويسري لوسين فافر، وذلك في ظل الانتقادات الكثيرة التي يتعرض لها الأخير في هذه الآونة.

وقال فيتسل(30 عاما) في تصريحات لمجلة “بيلد شبورت” الألمانية اليوم الأربعاء: “إنه مدرب رائع، لدينا المدرب والفريق المناسبين للفوز بالبطولات”.

وجاءت تصريحات اللاعب البلجيكي قبل مباراة كلاسيكو الدوري الألماني “بوندسليجا” المرتقبة بين بوروسيا دورتموند وغريمه التاريخي بايرن ميونخ يوم السبت المقبل للدفاع عن فافر الذي يواجه انتقادات حادة بداعي إهماله للجوانب التحفيزية، مما أثار الشكوك حول قدرته على الاستمرار في تطوير أداء الفريق.

وأضاف فيتسل قائلا: “لا يمكنني أن أؤكد تلك الصورة على الإطلاق، إنه يخوض كل مباراة بحافز كبير للغاية وبقناعة كاملة بالفوز وهو يعلم أن جميع اللاعبين يدعمونه”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى