قائد السيب يتحدث عن القمة

توووفه– خليل التميمي

المباراة الأهم في دورينا، تلك التي تجمع السيب وظفار في الجولة 23 من دوري عمانتل، وربما يقترب الإعلان عن بطل الدوري وخاصة حال فوز السيب، حيث يدخل ظفار اللقاء وهو يملك 44 نقطة في المركز الثاني، بينما يملك السيب 49 نقطة في المركز الأول، في المقابل لن يكون ظفار فريقا سهلا، لا يزال متمسكا بأمل الفوز بلقب الدوري.

وعن اللقاء تحدث قائد السيب عيد الفارسي لتوووفه:” ظفار بطل الموسم الماضي، هي مباراة الموسم، والفريقان يتشبثان بأمل الفوز بالدوري، هي فرصة لن يفوتها اللاعبون للاقتراب من حسم اللقب، خاصة أن الفريق يلعب على أرضه وبين جماهيره”.

وأتم:” المباراة صعبة على الفريقين، خاصة أن ظفار يملك مجموعة كبيرة من لاعبي الخبرة الواسعة في المستطيل الأخضر، ولديه محترفون ذوو مستوى عال، وكذلك الحال للسيب الذي لا يقل مستوى عن الزعيم”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى