نقاط هامة يطرحها مدرب قريات بعد إلغاء دوري المراحل السنية

توووفه – خليل التميمي

لايزال قرار إلغاء دوري المراحل السنية صادما بالنسبة للمدربين واللاعبين في هذه المرحلة، كونه قرارا مجحفا لهم واعتبره البعض ظالما.

بدر العادي مدرب فريق الناشئين بنادي قريات أعلن عن أربع نقاط هامة بعد قرار الإلغاء وما يترتب عليه من مشكلات، حيث قال: “قرار غير موفق أبدا، نعرف ظروف البلد حاليا مع الجائحة، ولكن كان من الممكن التأجيل فقط، الإلغاء يهز كيان اللاعبين الصغار، وهذا يعني أنه ليس هناك اهتمام بهذه المراحل السنية وأنها بلا قيمة”.

وفي النقطة الثانية طرح بعض الحلول:” المباريات المتبقية قليلة في أسبوع واحد، بالإمكان إنهاء الدوري بتكثيف المباريات يمكن لفريق أن يلعب اليوم، وغدا يلعب مرة ثانية، لأن فرق المراحل السنية ليس عندها مشكلة، أو بالإمكان تحديد المراكز حسب النقاط والمراكز الأخيرة”.

وكانت النقطة الثالثة عن ناشئي نادي قريات:” كان حلم هذا الفريق الصعود لدور الأربعة، وبالفعل تحقق بعد تعب وجهد كبير من قبل الجميع رغم صعوبة المباريات، حيث إن الأندية الأخرى قامت بجلب لاعبي المنتخب وغيرهم من اللاعبين الذين لم تصعد أنديتهم على مستوى السلطنة، وكان التسجيل مفتوحا حتى بالإمكان إضافة11 لاعبا ، هل بهذه السهولة يلغي الاتحاد حلم وطموح هذا الجيل القادم؟”.

ورابع النقاط كانت رسالة للجهاز الفني بالمنتخب الوطني للناشئين:” فريق يصعد لدور الأربعة ولم يتم اختيار لاعب واحد منه للمنتخب!!!،، هل هذا معقول؟”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى