مساعد مدرب ظفار: الدوري مازال في الملعب

توووفه – خليل التميمي

أوضح عمار الرزيقي مساعد مدرب ظفار في تصريح خاص لتوووفه، أن تجربته الموسم السابق مع ظفار كانت استثنائية ويصعب تكرارها بنفس الصورة ونفس الأرقام، موسم سيكون خالدا في الذاكرة وفي تاريخ الكرة العمانية.

وقال عمار:” تشرفت بالعمل مع كوكبة من أفضل اللاعبين فنيا وأخلاقيا، وتحت إشراف إدارة محنكة وطموحة وأكثر من ممتازة برئاسة الشيخ علي الرواس”.

وأضاف:”حققنا بطولة الدوري بدون خسارة وبأعلى معدل نقاط في تاريخ الدوري العماني وأقوى خطي دفاع وهجوم”.

وعن الموسم الحالي الذي لم يكتمل بسبب جائحة كورونا، تابع: ” العمل في ظفار شرف لأي مدرب، ولكن في نفس الوقت ليس بالأمر الهين، ونحن كجهاز فني تلقينا رسالة من الشيخ رئيس النادي للعودة إلى قيادة الفريق مجددا”.

وأكمل: ” لبينا النداء لإيماننا بقدرات هذا النادي الكبير، إلا أننا للأسف وليس من باب التبرير، واجهنا بعض الصعوبات ومنها ضغط المباريات كل ثلاث أيام، ولذلك معظم تدريباتنا كانت استشفاء وتدريبات خفيفة، مع ذلك ظفار مازال منافسا قويا في جميع البطولات، فنحن نحتل المركز الثاني بفارق خمس نقاط عن السيب، ومتبقي ثلاثة مباريات، ونحن أيضا قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى نهائي كأس السلطان، وكذلك في ابدور قبل النهائي من كأس الاتحاد العماني، مسيرتنا في كأس الاتحاد الآسيوي طيبة وقد حققنا ثلاث نقاط من مباراة واحدة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى