تعديل موعد بطولة العالم للسنوكر 

(د ب أ)-توووفه

أعلن منظمو بطولة العالم للسنوكر اليوم الخميس عن تغيير موعد النسخة الجديدة للبطولة لتقام خلال الفترة من 31 تموز/يوليو وحتى 16 آب/اغسطس، على أمل ان تتمكن الجماهير من حضور الفعاليات التي تقام في قاعة كروسيبل في شيفيلد.

وقال باري هيرن رئيس مجلس إدارة جولة بطولة العالم للسنوكر “سعداء بتأكيد مواعيد جديدة لهذا الحدث الرياضي العالمي الضخم والذي يحظى بمتابعة تليفزيونية تتجاوز 500 مليون مشاهد”.

وأضاف “العالم يمر بفترة مليئة بالتحديات ولكن الرياضة قد تصبح مصدر الهام هائل للجماهير وبإمكانها أن تشكل دفعة هائلة”.

وجرى تأجيل بطولة العالم من الفترة بين نيسان/ابريل وأيار/مايو إلى الموعد الجديد بسبب جائحة كورونا.

ورغم أن هناك نية لفتح القاعة التي تتسع لالف مشجع، أمام الجماهير خلال البطولة، لكن هذا الأمر يعتمد على تعليمات سلطات الصحة.

وإذا لم تسمح الظروف بحضور هذه الأعداد من جماهير فهناك عدة بدائل أخرى، من بينها تقليص عدد الحضور أو إقامة البطولة بدون جماهير أو تأجيلها مجددا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى