ريال بيتيس يطيح بـ روبي

(إفي)-توووفه

أقيل جوان فرانسيسك فيرير “روبي” من منصبه كمدير فني لريال بيتيس فجر الأحد وتم تعيين أليكيس تروخيو منسق الشؤون الرياضية خلفا له حتى نهاية الموسم.

وأصدر بيتيس بيانا قال فيه “قرر مجلس إدارة ريال بيتيس تولي أليكسيس منصب المدير الفني للفريق الأول حتى نهاية الموسم”.

وتابع “أومبرتو أليكسيس تروخيو أوراماس لعب بقميص ريال بيتيس على مدار سبعة مواسم خاض خلالها 264 مباراة رسمية كما قاد الفريق في آخر مباراتين بموسم 2016-17”.

وأضاف البيان أن ريال بيتيس يود في التعبير عن شكره لجوان فرانسيسك فيرير “روبي” وجهازه الفني على ما قدماه للنادي، وتمنى لهما الحظ الجيد في مستقبلهما.

وجاءت إقالة روبي بعد خسارة الفريق بهدف دون رد مساء السبت أمام أثلتيك بلباو في الجولة الـ30 من الدوري الإسباني وتعادله أمام غرناطة 2-2 في الجولة الماضية بعدما خسر أمام إشبيلية بهدفين نظيفين بعد استئناف الليجا عقب توقفها بسبب فيروس كورونا المستجد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى