سيتيين يأمل في خسارة الريال لإحدى مبارياته

(إفي) – توووفه

أكد كيكي سيتيين مدرب برشلونة الجمعة أن الأمل قائم في الفوز بالدوري الإسباني، معربا عن ثقته في خسارة ريال مدريد المتصدر- بـ68 نقطة- نقاطا خلال الجولات السبع المتبقية من المسابقة.

وقال سيتيين “بالطبع لا زلت عند اعتقادي. لا تزال هناك سبعة مباريات ومن الصعب حتى على ريال مدريد أن يفوز بها جميعا”، خلال مؤتمر صحفي قبيل مواجهة سيلتا افيجو السبت في الليجا.

ويحتاج البرسا، الذي فقد الصدارة الأسبوع الماضي إثر تعادله مع إشبيلية سلبا، أن يتعثر الريال في أي من مبارياته المقبلة، نظرا لأنه في حال تساوي الفريقين في النقاط سيذهب اللقب إلى الميرينجي الذي يتفوق في المواجهات المباشرة.

لكن مدرب البلوجرانا عاد واعترف بأن الفريق الملكي “يمر بفترة جيدة”، رغم تلميحه إلى أن كرة القدم هي رياضة “تفاجئنا” أحيانا وكل شيء وارد حدوثه فيها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى