مدرب صحار يظهر في الدوري السعودي

مسقط- توووفه

أعلن نادي التقدم أحد أندية دوري الدرجة الأولى السعودي، والذي ينشط في دوري الأمير محمد بن سلمان، التعاقد مع المدرب الروماني ماريوس باجو الذي كان يقود صحار قبل توقف النشاط بسبب جائحة كورونا.

وقاد الروماني صحار خلفا للفرنسي خلفا للوطني أحمد الكمشكي الذي كان مؤقتا بعد رحيل عبدالقادر الجيلاني في 7 مباريات، حقق 3 انتصارات وتلقى مثلها وتعادل في لقاء وحيد.

وكان ماريوس قد غادر السلطنة قبل شهر من الآن متجها إلى بلاده رفقة مساعده بسبب التوقف بسبب جائحة كورونا، وذلك بالتنسيق مع سفارة بلاده دون أن يصدر النادي آنذاك بيانا بانتهاء العلاقة مع المدرب.

وبدأت مسيرة ماريوس التدريبية في أندية بلاده موسم 2009-2010، عبر فوينتا سيبيو، قبل أن يدرب أندية عديدة في دوري الدرجتين الأولى والثانية كباندوري ويونيريا وأخيرا توريس اولتل، وهو أحد أندية دوري الدرجة الثانية الروماني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى