العريمي يشيد بإنجاز الذهلي

توووفه- خليل التميمي

عقد الدكتور سالم بن خميس العريمي رئيس اللجنة العمانية للرياضة الجامعية، اجتماعا بعمر الذهلي لاعب المنتخب العماني الجامعي عبر الاتصال المرئي، وقد أشاد بدور اللاعب والمستوى الفني الذي ظهر عليه خلال البطولة الدولية الأولى للألعاب الإلكترونية.

حيث قال: “الرياضة الإلكترونية حديثة العهد على الرياضة الجامعية، وهذه أول بطولة رسمية تشارك فيها السلطنة بعد أن تم إقرارها من قبل الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية، ومن هذا المنبر أؤكد أن اللجنة والقائمين عليها وبدعم ومساندة وزارة الشؤون الرياضية ستخطو خطوات جادة في نشر هذه اللعبة بين مختلف مؤسسات التعليم العالي، حيث وجدنا ولمسنا مدى انتشارها بين مختلف طلاب مؤسسات التعليم العالي، وخير دليل على ذلك تتويج السلطنة بأول بطولة عالمية وتسجيل اسم عُمان بحروف من ذهب في سجلات الرياضة الجامعية الدولية”.

وأضاف: “سنشهد عهدا جديدا من خلال تكوين منتخب جامعي يمثل السلطنة في البطولات الخارجية، فمن الممكن أن نشهد بطولة عربية وأخرى إقليمية بعد أن أقرها الاتحاد الدولي كبطولة رسمية، وفي الختام أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لممثل السلطنة اللاعب عمران الذهلي وإلى كل من سانده لبلوغ منصة التتويج”.

واختتم:” يأتي هذا الإنجاز بعد سنوات قطعتها اللجنة في تحقيق الإنجازات الإقليمية والعربية وكان آخرها حصد بطولة العرب لكرة الطائرة الشاطئية في مارس الماضي، وكذلك وصافة البطولة الآسيوية الجامعية لكرة القدم بالصالات في ديسمبر الماضي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى