باتشوكا يسقط في مستهل مشواره بالدوري 

(إفي)-توووفه

نجح فريق أمريكا في تحقيق أول انتصار في مرحلة ذهاب الدوري المكسيكي لكرة القدم (أبرتورا 2020) على حساب صاحب الضيافة باتشوكا بهدفين لواحد، ضمن مباراتهما مساء أمس الاثنين في مستهل مشوارهما بالمنافسة.

استغل أمريكا النقص العددي في صفوف باتشوكا بعد طرد خورخي هرنانديز (ق52) لينجح في التقدم بهدف عبر الأوروجوائي فيدريكو فينياس (ق63)، قبل أن يعزز فرانسيسكو كوردوبا من تفوق الضيوف بهدف ثان من ركلة جزاء رغم أن أمريكا لعب أيضا بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 64 بعد طرد سباستيان كاسيريس.

ونجح باتشوكا في تقليص الفارق في الدقيقة الأخيرة بهدف للاعب الإنجليزي كولين كاظم ريتشاردز من ركلة جزاء أيضا لكن الهدف لم يكن كافيا للخروج بنقطة تعادل.

وشهدت نفس الجولة الأولى انتصارا ساحقا لبويبلا خارج أرضه على حساب ماثايان الصاعد هذا الموسم لدوري الأضواء بأربعة أهداف لواحد.

ورغم انتهاء الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله، بعد تقدم الضيوف بهدف مبكر (ق10) عبر سانتياجو أورمينا وتعادل الصاعد حديثا عبر سيزار اويرتا (ق36)، إلا أن بويبلا نجح في تسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الثاني استهلها بركلة جزاء (ق55) لدانييل أريولا قبل أن يضيف زميلاه أوسفالدو مارتينيز واماوري اسكوتو هدفين في الدقيقتين 89 و90.

بينما انتهى لقاء أتلتيكو سان لويس وضيفه خواريز بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث تقدم أصحاب الضيافة أولا من خلال خيرمان بيرتيرامي (ق9) قبل أن ينجح خواريز في إدراك التعادل قبل نهاية المباراة بربع الساعة عبر بريان روبيو.

وبهذا الشكل يتصدر بويبلا جدول الدوري المكسيكي بعد انتصاره الساحق.

وستختتم الجولة مساء اليوم الثلاثاء، بلقاء مونتيري وتولوكا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى