
(د ب أ)-توووفه
سجل فريق ميامي هيت فوزه الثاني على التوالي في دور الثمانية من الدور الفاصل لدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين وتغلب على مضيفه ميلواكي بكس 116-114 فجر الخميس.
واستهل هيت مشواره في دور الثمانية بالفوز على بكس 115-104 قبل أن يكرر فوزه ويسقط منافسه مرة أخرى بفارق نقطتين في القسم الشرقي.
وسجل جوران دراجيتش 23 نقطة لميامي وأضاف زميله البديل تيلر هيرو 17 نقطة.
وأحرز جاي كرودر 16 نقطة لميامي مقابل 15 نقطة لبام اديبايو، في الوقت الذي تكفل فيه جيمي باتلر ودونكان روبينسون بتسجيل 13 نقطة لكل منهما وساهم كيلي اولينيك بـ11 نقطة.
وسجل جيانيس انتيتوكونبمو 29 نقطة و14 متابعة لبكس وأضاف كريس ميدليتون 23 نقطة مقابل 16 نقطة لكل من بروك لوبيز وإيريك بليدسوي و14 نقطة لجورج هيل.
وعلى الجانب الأخر تأهل هيوستون روكتس لدور الثمانية بفوزه على اوكلاهوما سيتي ثاندر 104-102.
وتفوق روكتس على ثاندر 4-3 في مجموع اللقاءات السبعة بينهما في الدور الأول من الدور الفاصل ليتأهل لدور الثمانية حيث يلتقي لوس أنجليس ليكرز.