بايرن يسعى لإبرام صفقات لتعويض رحيل نجومه

(إفي) – توووفه

كشف هانز فليك مدرب بايرن ميونخ أنه يبني خططه على أساس فكرة عدم استمرار الكرواتي إيفان بيرزيتش مع الفريق الألماني، ولم يستبعد بقاء الإسباني تياجو ألكانتارا في ملعب أليانز، رغم أن الكثير من المؤشرات تفيد برحيله أيضا.

وكان بيرزيتش يلعب على سبيل الإعارة بقميص البايرن، وهو نفس موقف كل من البرازيلي فيليبي كوتينيو والإسباني ألبارو أودريوزولا، لكن وخلافا لموقف اللاعبين الآخرين، فقد أبدى البايرن اهتماما بتمديد إعارة اللاعب الكرواتي أو ضمه نهائيا.

وقال فليك “سنفقد برحيل إيفان وألبارو وفيليبي ثلاثة لاعبين من الطراز الرفيع”، مبررا بذلك رغبته في إتمام صفقات جديدة.

وذكرت مصادر ألمانية أن إنتر ميلان طلب 20 مليون يورو للتنازل عن بيرزيتش نهائيا وهو المبلغ الذي اعتبره الفريق الألماني مبالغا فيه بالنسبة للاعب تجاوز عمره الـ30 عاما خاصة أنه لا يلعب أساسيا بشكل مستمر رغم إسهاماته المهمة.

كما أن الإصابة التي تعرض لها بيرزيتش مع منتخب بلاده ربما تدفع بطل أوروبا لإعادة حساباته.

وفيما يخص تياجو والنمساوي ديفيد ألابا، الذين يتبقى في عقدهما عاما، أشار فليك إلى أنه “طالما كنت موجودا مع الفريق فإنني اعتمد عليهما”.

ويعتقد أن ألابا سيجدد عقده مع العملاق البافاري، بينما تشير كل الأمور إلى أن تياجو يفكر في مغادرة ميونخ لا سيما وأن اللاعب نفسه كشف عقب مباراة ألمانيا وإسبانيا في دوري الأمم الأوروبية أنه لم يبلغ أحدا بأنه سيستمر مع أبناء الجنوب الألماني.

واعترف فليك “الوضع ليس سهلا. لا نعلم من سيرحل ومن سيأتي”، مؤكدا أن الفريق بحاجة لصفقات على الأقل لتعويض رحيل أودريوزولا وكوتينيو المؤكد، وكذلك احتمالية مغادرة بيرزيتش الكبيرة، على حد تعبير المدير الرياضي حسن صالح حمديتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى