السلام والسيب يحققان الفوز الأول في الأدوار النهائية للطائرة

 

توووفة :إسحاق الحارثي

 

حققت أندية السلام و السيب، الفوز الأول  في  الأدوار النهائية في دوري عمانتل للكرة الطائرة للموسم 2017-2018م وقطعت شوطا من أصل ثلاث أشواط لبلوغ المباراة النهائية من دوري عمانتل للكرة الطائرة للموسم 2017-2018م.
حيث تمكن السلام من الفوز على نادي بهلاء بنتيجة 3 أشواط دون مقابل إنتهت الأشواط بواقع 25-12 و 25-17 و 25-12
‏ ولم يجد السلام صعوبة تذكر منهيا المباراة في زمن أقل من ساعة واحده.

وفي مباراة ماراثونية الزمن والنتيجة تمكن السيب أن يخطف الفوز من صحار بنتيجة 3 أشواط لشوطين بعدما تقدم صحار من خلال الشوطين الأول والثاني بواقع 26-24 و 25-23 ليعود السيب للمباراة من خلال الفوز في الأشواط الثلاثة بواقع 23-25 و 19-25 و 11-15
وشهدت المباراة تنافسا قويا طيلة أشواط المباراة الذي أظهر الفريقان من خلالها مستويات فنية عالية.

وينتظر عشاق ومحبي ومشجعي تلك الأندية الأربعة الجولة الثانية التي  ستقام يوم الجمعة 13 أبريل 2018م والتي من خلالها تتضح الرؤية اذ يجب على أندية بهلاء وصحار من كسب تلك الجولة بأي نتيجة للذهاب للجولة الثالثة والأخيرة من الأدوار النهائية لكي يحسم من خلالها النادي الذي سوف يتأهل للمباراة النهائية من دوري عمانتل للكرة الطائرة للموسم 2017-2018م وإذا ما خسرت تلك الأندية في الجولة الثانية فسوف تصعد أندية السلام والسيب للمباراة النهائية دون الذهاب للجولة الثالثة بواقع فوزين  من  مباراتين من أصل ثلاث مباريات.

يذكر بأن السلام حل أولا في ترتيب الأندية من خلال الأدوار التمهيدية برصيد 23 نقطة لعب 8 مباريات لم يخسر الفريق أي مباراة وجاء السيب في الترتيب الثاني برصيد 19 نقطة لعب الفريق 8 مباريات فاز في 6 مباريات وخسر مباراتان وجاء صحار في المركز الثالث برصيد 12 نقطة لعب الفريق 8 مباريات فاز في 4 مباريات وخسر 4 مباريات وأخيرا بهلاء في المركز الرابع برصيد 4 نقاط لعب الفريق 8 مباريات فاز في مباراة واحدة وخسر  7 مباريات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى