
توووفه – لؤي الكيومي
خضع لاعبو صحار لإجراءات الفحص الطبي الخاص بفيروس كورونا كوفيد-19، في إطار استعدادات الأندية لعودة النشاط الكروي واستكمال المباريات المُتبقية من دوري عمانتل، عقب قرار الاتحاد العماني لكرة القدم باستئناف المسابقات وفق الشروط اللازمة التي تكفل حفظ سلامة الجميع.
وقال النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر :” عملاً بمقتضيات البروتوكول الطبي المقرر، أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي صحار فحص كورونا وذلك في مستشفى بدر السماء بصحار”.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأخضر تحضيراته للجولات المُقبلة من مسابقة الدوري نهاية الأسبوع الجاري، وتحديداً بعد التأكد من سلامة جميع أفراد الطاقم.
يُذكر أن صحار يحتل المركز السابع برصيد 31 نقطة، وسيواجه أندية صحم في الـ23 من أكتوبر والنصر في الـ28 من أكتوبر وفنجاء في نوفمبر المُقبل وتلك هي الجولات الثلاث الأخيرة.