مدرب النصر يثق في قدرات فريقه

(د ب أ)- توووفه

أعرب الكرواتي آلين هورفات، المدير الفني لفريق النصر السعودي، عن ثقته التامة في قدرات فريقه قبل المواجهة المرتقبة أمام المنافس التقليدي الهلال.

ويلتقي الهلال مع النصر في كأس السوبر السعودي بعد غد السبت، حيث توج الهلال في الموسم الماضي بلقبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان (الدوري السعودي للمحترفين) وكأس خادم الحرمين الشريفين، فيما نال النصر الوصافة في المسابقتين.

وقال هورفات في مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس للحديث عن المباراة “منذ قدومي للنادي في الفئات السنية وأنا أعلم أنني اتيت لناد كبير”.

وأضاف هورفات “طلبت مِن اللاعبين أن يقدموا كل ما لديهم لأن الجمهور يستحق ذلك، و تعرفت على الفريق بعد خمس مباريات مميزة”.

وكان هورفات قد تولى القيادة الفنية لنادي النصر خلفا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا.

وشدد مدرب النصر: “استعدينا بشكل جيد لموقعة السوبر، جاهزون للديربي الكبير، ونحب مثل هذه اللقاءات”.

وأكد المدرب الكرواتي “سنكون على قدر الحدث، أنا سعيد بالترابط الكبير في الفريق، ودعم الجماهير”.

ولم يخسر النصر تحت قيادة هورفات، حيث فاز في أربعة لقاءات وتعادل في مباراة وحيدة أمام الاتحاد بالمرحلة الخامسة عشر من الدوري السعودي للمحترفين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى