سيرجي ربورتو: استمرارنا في حصد الانتصارات يشكل ضغطا على أتلتيكو

(إفي)- توووفه

اعتبر سيرجي روبرتو، لاعب وسط برشلونة، أن استمرارية فريقه في الحفاظ على نفس الأداء خلال المباريات الأخيرة وتحقيق خمسة انتصارات متتالية “يضع ضغطا على أتلتيكو مدريد”، وذلك عقب انتصار الفريق المهم والثمين على أثلتيك بلباو (2-1) الأحد ضمن الجولة الـ21 لليجا.

وعاد اللاعب الشاب للظهور من جديد مع البرسا بعد شهرين تقريبا من الغياب بسبب الإصابة التي تعرض لها بنهاية نوفمبر/تشرين ثان الماضي، ومن بعدها معاناته من فيروس كورونا المستجد.

وقال روبرتو في تصريحات لتليفزيون النادي (Barca TV) بعد المباراة التي أقيمت على ملعب (الكامب نو) “الأهم من مشاركتي هو فوز الفريق. ابتعدت لفترة طويلة عن الفريق بسبب الإصابة ومن بعدها فيروس كورونا، وكان أمرا غريبا بالنسبة لي متابعة زملائي من خارج الملعب”.

كما أقر صاحب الـ28 عاما بأنه “سعيد للغاية بالعودة للتواجد مع الفريق”، لاسيما وأن زملائه “خاضوا أكثر من مباراة خارج (الكامب نو)، ولهذا لم يكن ممكنا مؤازرتهم من داخل الملعب”.

وضرب الفريق الكتالوني أكثر من عصفور بهذه النتيحة، أولها الثأر من “أسود الباسك” بعد خسارة لقب السوبر أمامهم قبل أسبوعين.

الفريق أيضا واصل مسلسل انتصاراته في الليجا للمباراة الخامسة على التوالي.

كما أن رفاق النجم “ليو” ميسي قفزوا بالنقاط الثلاث للمركز الثاني ليجاوروا الغريم التقليدي ريال مدريد برصيد 40 نقطة لكل منهما، مع أفضلية البرسا بفارق الأهداف، مع مباراة مؤجلة لكل فريق.

وبهذا يبتعد قطبا إسبانيا بفارق 10 نقاط كاملة عن المغرد منفردا في الصدارة أتلتيكو مدريد. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى