تأجيل قرعة أستراليا المفتوحة بعد اكتشاف حالة إصابة بكورونا

(إفي)- توووفه

تاجلت قرعة بطولة أستراليا المفتوحة إلى الجمعة بعدما كانت مقررة مساء الخميس وذلك إثر الإعلان عن إصابة أحد العاملين في الفندق الذي يقيم به العديد من اللاعبين بفيروس كورونا المستجد، وفقا لما ذكرته صحيفة (ذا جارديان).

ورغم اكتشاف حالة الإصابة في فندق “جراند هيات” ، أكد مدير البطولة كريج تيلي أن أول جراند سلام بالموسم ستنطلق في موعدها المقرر الاثنين المقبل.

وأوضح أن اللاعبين الـ507 الذين يشتبه في مخالطتهم للعامل المصاب خضعوا لاختبارات كورونا وسيتم عزلهم في غرفهم حتى ثبوت خلوهم من المرض.

ومن ناحية أخرى، تم اعتبار 50 عاملا في الفندق مخالطين مقربين وسيكون عليهم الخضوع للحجر الصحي لمدة أسبوعين.

وتسببت حالة الإصابة أيضا في تأجيل مباريات البطولات الاستعدادية في ملبورن بارك المقررة الخميس.

وقال تيلي “نأمل أن تكون نتيجة جميع اللاعبين سلبية. احتمالية تعرضهم للعدوى ضئيلة للغاية. نعتقد أن المباريات ستستأنف غدا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى