صلاح الفارسي: هذه الصعوبات التي نتوقعها أمام الاتحاد

توووفه- خليل التميمي

يبحث نادي النهضة عن تخطي إنجاز الموسم الماضي في مسابقة كأس جلالة السلطان المعظم وهو الوصول إلى ما هو أبعد من دور الأربعة، ولكن عليه أن يتخطى حاجز الاتحاد في دور الثمانية، حيث يلتقي الفريقان على أرضية مجمع البريمي في لقاء الذهاب.

وعن المباراة قال صلاح الفارسي إداري الفريق الأول: “الفريق مكتمل ومستعد لمباراة الاتحاد في مسابقة الكأس، كما أن الروح المعنوية عالية من بعد الانتصار الأخير في الدوري على صحار”.

وبالنسبة للاتحاد قال صلاح: “هو فريق محترم فرض نفسه في الجولات الأولى لدوري عمانتل ونتائجه أغلبها إيجابية وواجهناه في الجولة السابعة من الدوري على أرضنا وانتهى اللقاء بنتيجة التعادل السلبي”.

وقال الفارسي: “أعتقد أننا سوف نواجه صعوبة في المباراة لأن الاتحاد يعتمد على التكتل الدفاعي بشكل يمنع وجود أية مساحات في منطقته”.

وأكمل حديثه بالقول:” بالنسبة للاعبين الكل جاهز للقاء ما عدا غياب علي الهنائي للإصابة أما البقية في حالة بدنية وصحية ممتازة”.

الجدير بالذكر أن نادي النهضة تأهل إلى هذا الدور بعد الفوز على نادي مجيس بنتيجة 3 صفر .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى