دي ماريا لن يلحق بمواجهة برشلونة

(إفى) – توووفه

لن يلحق لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، الأرجنتيني أنخل دي ماريا بذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال ضد برشلونة الإسباني في 16 من الشهر الجاري بسبب إصابته، وفقا لما أكده مدرب الفريق ماوريسيو بوكيتينو.

وقال المدرب الأرجنتيني في مؤتمر صحفي قبل مواجهة كأس فرنسا أمام كاين “سيعلن النادي في غضون أسبوع عن تطورات وضع أنخل. هذا يعني أنه لن يلحق بمواجهة برشلونة”.

وأصيب اللاعب الأحد في مواجهة مارسيليا في ساقه اليمنى وخرج بسببها من المباراة.

ويمثل الأمر ضربة قوية لباريس سان جيرمان، حيث يعتمد بوكيتينو على مواطنه بصورة كبيرة منذ توليه منصب تدريب النادي الباريسي مطلع العام الجاري.

وأثبتت الفحوصات المتنوعة التي خضع لها اللاعب أنه لن يلحق بأي شكل بالمباراة.

وقال بوكيتينو إن غياب دي ماريا مهم، لكنه شدد على أن فريقه لديه عناصر قادرة على التعويض.

وصرح المدرب “لا يجب علينا تغيير فكرة اللعب الرئيسية. من الواضح أن أنخل يلعب كثيرا وأنه مهم بالنسبة لنا، لكننا نمتلك في نفس الوقت لاعبين آخرين قادرين على لعب المباريات الكبرى”.

وسيخوض باريس سان جيرمان مواجهتين قبل الاصطدام مع برشلونة، الأولى مع كاين والثانية السبت المقبل مع نيس في الكأس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى