
(د ب أ)- أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم عن اختيار ملعب “جينيرالي أرينا” بالعاصمة النمساوية فيينا، ليكون ملعب الفريق القطري الأول لكرة القدم خلال أول مبارتين له بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم قطر 2022 ، وفقا لما ذكره الموقع الرسمي للاتحاد القطري.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب القطري في المباراة الأولى بمنتخب لوكسمبورج في الرابع والعشرين من آذار/مارس المقبل، فيما سيجمع اللقاء الثاني بينه وبين منتخب أذربيجان في السابع والعشرين من الشهر ذاته.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” قد وجه الدعوة للاتحاد القطري لكرة القدم لمشاركة منتخبه الأول في التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.
وسيخوض المنتخب القطري غمار التصفيات الأوروبية ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات البرتغال وصربيا وأيرلندا ولوكسمبورج وأذربيجان.