غياب تياجو سيلفا ضد ساوثهامبتون

(د ب أ) – توووفه

أكد توماس توخيل المدير الفني لفريق تشيلسي اليوم الجمعة أن البرازيلي تياجو سيلفا سيغيب عن الفريق في مباراته المقررة أمام ساوثهامبتون غدا السبت في المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز، كما تحوم الشكوك حول مشاركة لاعب خط الوسط كريستيان بوليسيتش.

وقال توخيل في تصريحاته للصحفيين قبل المران الأخير للفريق اليوم قبل التوجه إلى ساوثهامبتون: “تياجو لن يشارك في المباراة، هو ليس جاهزا.”

ويغيب تياجو عن الملاعب منذ خروجه المبكر خلال مباراة الفريق أمام توتنهام في الرابع من شباط/فبراير الجاري.

وتحوم الشكوك أيضا حول مشاركة كريستيان بوليسيتش بعد أن اشتكى من آلام في ربلة الساق (عضلة السمانة) خلال التدريبات أمس الخميس، حسب ما ذكره تشيلسسي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت.

بينما يرجح أن يكون كاي هافيرتز، الذي غاب عن آخر أربع مباريات للفريق، وتامي أبراهام، الذي كان قد تعرض لإصابة في الساق خلال مباراة الفريق أمام نيوكاسل، متاحين للمشاركة في مباراة الغد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى