
توووفه– وليـد العبـري
أكد الياباني أكيرا نيشينو مدرب المنتخب التايلاندي أنه يرفض أن يضع أي أعذار قبل مواجهة المنتخب العماني وديا يوم الثلاثاء استعدادا للمباريات الثلاث المتبقية من التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات مونديال 2022 وأمم آسيا 2023.
وقال نيشينو في تصريحات نقلتها صحيفة “سبورت ترويد” التايلاندية اليوم الاثنين: “صحيح أننا لم نحظ بوقت كاف من أجل التحضير لهذه المباراة بسبب ظروف جائحة كورونا، وظهور بعض الحالات الإيجابية في بداية معسكر بانكوك حيث تأخرت الانطلاقة ولكن لن نسوق أي أعذار هي مباراة مهمة لنا”.
وأضاف: “سنحاول مسابقة الزمن من أجل الوصول لجاهزية تامة لجميع اللاعبين قبل مباراة أندونيسيا في التصفيات المزدوجة، وغدا سنفتقد لاعبين وهم بودان فالا وبيرادون تشومراساميو لبعض المشاكل البدنية بخلاف اللاعبين الذين سيلتحقون بالمنتخب في الأيام القادمة وسنحاول تقديم كل ما في وسعنا”.
وأبدى نيشينو حزنه على عدم تمكن اللاعب تيراثون بونماثان المحترف في نادي يوكوهاما مارينورز من اللحاق بالمعسكر بسبب وضع الإمارات على القائمة الحمراء لفيروس كورونا من قبل الحكومة اليابانية، إذ سيفرض عليه حجر لمدة 14 يوما فور عودته، واعتبر نيشينو اللاعب بونماثان من أهم العناصر في صفوف الفريق”.