الجماهير تزين مباراة إسبانيا والبرتغال الودية

(إفي)-توووفه

أكدت هيئة الصحة في حكومة إقليم مدريد بإسبانيا السماح بإقامة المباراة الودية بين المنتخبين الإسباني والبرتغالي المرتقبة في الرابع من يونيو/حزيران المقبل بحضور جمهور.

ووافقت السلطات الصحية في العاصمة الإسبانية على إقامة اللقاء الودي، بملعب واندا متروبوليتانو، بحد أقصى 30% من سعة المدرجات، ما يعني أن عدد الجمهور لن يتجاوز 22 ألف و590 مشجعا.

وأعلنت الإدارة العامة للصحة عن موافقتها إثر تلقيها خطة عمل من طرف الاتحاد الإسباني لكرة القدم تضمنت الإجراءات التي سيتم اتباعها لإدخال الجمهور إلى الملعب.

وتقرر، تجنبا للزحام، دخول المشجعين على فترات زمنية متقطعة، مع التأكد من ارتداء الكمامات، فضلا عن منع التدخين وتناول المشروبات أو تناول الطعام داخل المدرجات.

ولم تقام أي مباراة حتى الآن بجمهور في إقليم مدريد خلال الجائحة لا في دوري الدرجة الأولى ولا للمنتخب الأول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى