تعرف على مشوار داود سالم المترشح لعضوية القدم

توووفه- خليل التميمي

قدم لاعب المنتخب العماني السابق داود سالم آل جمعة أوراق ترشحه لعضوية الاتحاد العماني لكرة القدم للفترة الانتخابية 2021-2025 ممثلا لنادي عمان.

تواجد المترشح مع منتخباتنا الوطنية بداية من الناشئين ثم الشباب والأولمبي والفريق الأول، وكان مدير المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية.

حقق في مسيرته الرياضية العديد من الالقاب الفردية والجماعية سواء كلاعب او مدرب او إداري، وتواجد في أكثر من بطولة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

حقق لقب هداف الدوري عام 1996/1997، وخامس هدافي العرب في نفس الموسم، وهداف البطولة الدولية بالهند 1994، تواجد على رأس الجهاز الفني لنادي عمان من 2003 إلى 2005،. ومدرب فريق الشباب بنادي أهلي سداب 2005، ومدرب نادي عمان فئة الناشئين، كما درب فريق شؤون البلاط لكرة القدم الشاطئية.

شارك داود سالم في دورات الخليج (13 إلى 15) كلاعب، وفي بطولة الأمم الآسيوي 1994، والتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 94، 98.

كما شارك في بطولة الأندية الآسيوية مع نادي عمان، وبطولة الأندية الخليجية مع نادي صور، ولعب ثلاث بطولات لمجلس التعاون الخليجي مع نادي أهلي سداب للناشئين، وشارك في كأس الصداقة وأولمبياد أتلانتا 1995.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى