
توووفه- خليل التميمي
تنطلق الجمعة مسابقة كأس جلالة السلطان المعظم للهوكي ال51 بلقاء السيب مع البشائر الساعة 6:00 مساء على ملعب نادي السيب للهوكي في إطار الجولة الأولى من المجموعة الثانية.
وفي المجموعة الأولى والتي يستضيفها مجمع السعادة في محافظة ظفار يقام لقاء مرباط مع ظفار الساعة الرابعة عصرا.
وسوف تستمر المباريات تباعا بشكل يومي حتى الرابع من ديسمبر القادم.
ويشارك في المسابقة (12) ناديا تم تقسيمها إلى مجموعتين، ضمت المجموعة الأولى أندية محافظة ظفار ( النصر ـ ظفار ـ صلالة ـ الاتحاد ـ مرباط)، فيما ضمت المجموعة الثانية أندية محافظات ( مسقط ـ شمال الباطنة ـ الداخلية )، وهي ( أهلي سداب ـ السيب ـ قريات ـ صحم ـ صحار ـ السلام ـ البشائر ).
ويتأهل إلى الأدوار النهائية أول وثاني المجموعة الأولى مباشرة، كما يتأهل أول وثاني وثالث المجموعة الثانية للأدوار النهائية، ويتنافس ثالث المجموعة الأولى مع رابع المجموعة الثانية في مباراة فاصلة على البطاقة السادسة والأخيرة.
وستقام مباريات دور الستة بنظام الدور من دور واحد يتأهل الأربعة المتصدرون للترتيب للدور النصف النهائي، ويلتقي في نصف النهائي صاحب المركز الأول مع المركز الثالث، فيما يلتقي المركز الثاني مع الرابع، يتأهل من خلالهما الفائزان للمباراة النهائية على لقب البطولة، فيما يلتقي الخاسران على المركزين الثالث والرابع.