فناربخشة يهزم جالطة سراي إلى فوز بالدوري التركي

(د ب أ)-توووفه

قلب فريق فناربخشة تأخره بهدف نظيف أمام مضيفه جالطة سراي إلى فوز 2-1 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري التركي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز قونيا سبور على تشايكور ريزا سبور 3-0، وأضنة ديمرسبور على ألتاي 3-1، وفاتح قرا جمرك على قاسم باشا 3-1.

وتقدم جالطة سراي بهدف سجله كريم أكتورك أوغلو في الدقيقة 16، قبل أن يسجل فناربخشة هدفين عن طريق مسعود أوزيل وميجيل كريسبو في الدقيقتين 31 والرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

وشهدت المباراة طرد مارسيل تيسيراند لاعب فناربخشة في الدقيقة 83.

ورفع فناربخشة رصيده إلى 23 نقطة في المركز الخامس وتوقف رصيد جالطة سراي عند 21 نقطة في المركز الثامن.

وفي المباراة الثانية، فاز فريق قونيا سبور على ضيفه تشايكور ريزا سبور 3-0.

وسجل أهداف قونيا سبور زيمر بايتقي في الدقيقة الأولى من اللقاء، وبول خوسيه مبوكو في الدقيقة 63 وكونراد ميشالاك في الدقيقة الرابعة من الوقت الأصلي للمباراة.

ورفع قونيا سبور رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد ريزا سبور عند سبع نقاط في المركز العشرين الأخير.

وفي المباراة الثالثة، فاز فريق أضنة ديمرسبور على ألتاي 3-1.

وسجل أهداف أضنة يونس أكجون وبريت أسومبالونجا وديفيد أكينتولا في الدقائق 19 و55 و61، فيما سجل هدف ألتاي أحمد ياسر ريان في الدقيقة48.

ورفع أضنة رصيده إلى 19 نقطة في المركز العاشر، وتوقف رصيد ألتاي عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر.

في المباراة الرابعة، فاز فاتح قرا جمرك على مضيفه قاسم باشا 3-1.

ورفع فاتح قرا جمرك رصيده إلى 22 نقطة في المركز السادس وظل قاسم باشا في المركز قبل الأخير بتسع نقاط.

وتقدم فاتح قرا جمرك بهدف عكسي سجله توماس بريكا بالخطأ في مرماه في الدقيقة الأولى ثم أضاف يان كرامو الهدف الثاني في الدقيقة 20 وتكفل ألكسندر بيزيتش بتسجيل الهدف الثالث من ضربة جزاء في الدقيقة 27.

وأحرز يوسف أردوغان الهدف الوحيد لقاسم باشا في الدقيقة 32.

وأنهى فاتح قرا جمرك المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد فيجار أجين هيدينستيد في الدقيقة الأخيرة. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى