تأهل جوفين لدور الثمانية ببطولة سيدني

(د ب أ)-توووفه

تأهل البلجيكي ديفيد جوفين لدور الثمانية ببطولة سيدني للتنس للرجال عقب فوزه، اليوم الأربعاء، على الأمريكي دينيس كودلا 6-2

و6-3.

وضرب جوفين موعدا في دور الثمانية مع الفائز من المباراة التي تجمع بين البريطاني أندي موراي ونيكولوز باشيلاشفيلي من جورجيا.

كما تأهل أيضا الأمريكي براندون ناكسيما عقب فوزه على الإيطالي فابيو فونيني 7-6 و7-6، ليضرب ناكسيما موعدا مع مواطنه ريلي أوبلكا الذي تغلب على الأسترالي جوردن تومسون 6-3 و6-2.

كما تأهل البريطاني دانييل إيفانز بعد فوزه على الإسباني بيدرو بورتيرو مارتينيز 6-2 و6-3، ليضرب موعدا مع الفائز من المباراة التي نجمع بين الصربي دوسان لايوفيتش والأمريكي ماكسيم كريسي.

وتأهل الروسي أسلان كرتسيف بعد فوزه على الصربي ميومير كيكمانوفيتش 7-5 و6-4، وسيواجه في دور الثمانية الإيطالي لورينزو سونيجو الذي فاز على الأرجنتيني سيبستيان بايز 6-2 و 6-3.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى