الثنائي الجديد يظهران مع الأحمر .. وطاقم إماراتي لمواجهة أستراليا

توووفه– وليـد العبـري

أجرى الأحمر حصة تدريبية مساء الجمعة هي الأولى منذ وصوله من مدينة جدة السعودية، الحصة أقيمت على ملعب شؤون البلاط السلطاني شهدت مشاركة الثنائي الذي تم استدعاؤه مؤخرا للمنتخب وهما عبدالسلام عامر (ظفار) وعمران الحيدي (النهضة) من أجل تعويض غياب جمعة الحبسي وخالد البريكي اللذين يواصلان إجراءات حجرهما الصحي في جدة بعد ظهور عينة إيجابية في فحص كورونا.

وخضعت المجموعة التي لعبت لقاء السعودية وهي فايز الرشيدي وأحمد الخميسي وأمجد الحارثي ومعتز صالح عبدربه وفهمي دوربين وأرشد العلوي وعبدالله فواز عرفة وجميل اليحمدي والمنذر العلوي ومحسن الغساني لتدريبات استشفائية واسترجاع، بينما لازال الجهاز الطبي يقف على إصابة حارب السعدي عن كثب، وتدربت بقية المجموعة بشكل طبيعي من خلال جرعات بدنيـة وفنيـة.

وفي ذات السياق سيقود المباراة طاقم تحكيم إماراتي بقيادة الدولي محمد عبدالله، وستقام المواجهـة على مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر عند الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء القـادم.

أدار محمد عبدالله حسن في هذه التصفيات مواجهتين، الأولى بين الأحمر واليابان في أوساكا، والثانية بين فيتنام واليابان شهر نوفمبر الماضـي، كما أدار نهائي دوري أبطال آسيا 23 نوفمبر 2021 بين الهلال السعودي وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى