النيران الصديقة تنقذ موناكو أمام بوردو

(د ب أ)-توووفه

قادت النيران الصديقة فريق موناكو لاقتناص تعادل صعب 1-1 من ملعب مضيفه بوردو، اليوم الأحد، في المرحلة الخامسة والعشرين لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وأسفرت باقي مباريات المرحلة التي جرت اليوم عن فوز نيس على ضيفه آنجيه 1-0، ورين على ضيفه تروا 4-1، ومونبيلييه على مضيفه لوريان 1-0، في حين تعادل سانت إيتيان مع ضيفه ستراسبورج 2-2، وريمس مع ستاد بريست 1-1.

ورفع موناكو رصيده إلى 38 نقطة في المركز السادس، في حين ارتفع رصيد بوردو إلى 21 نقطة، لكنه بقي في قاع الترتيب.

وجاءت المبادرة من جانب بوردو، الذي تقدم بهدف عن طريق ريمي أودين في الدقيقة 22، قبل أن تتضاعف معاناة موناكو، الذي اضطر للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه أوريلين تشواميني في الدقيقة 34 لحصوله على الإنذار الثاني.

وجاءت النيران الصديقة لتنقذ موناكو، الذي أدرك التعادل رغم النقص العددي، بعدما أحرز البرازيلي مارسيلو، مدافع بوردو، هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 67، ليهدي نقطة ثمينة للضيوف.

وعزز نيس موقعه في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الفرنسي بفوزه على ضيفه انجيه 1-0، في وقت سابق اليوم.

ويدين نيس بالفضل في هذا الفوز لنجمه الهولندي الشاب جاستن كلويفرت، الذي سجل هدف الحسم في الدقيقة 19.

الفوز رفع رصيد نيس إلى 45 نقطة في المركز الثالث، فيما توقف رصيد انجيه عند 29 نقطة في المركز الثالث عشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى