التعادل السلبي يحسم مواجهتي الأسبوع الثاني ببطولة العامرات

توووفه- محمود الجابري
تصوير- محمد السوطي

خيم التعادل السلبي على مواجهة الأقمار واتحاد الحشية، في المباراة الأولى، ضمن منافسات الأسبوع الثاني بالمجموعة الثانية لبطولة العامرات للدرجة الثانية لكرة القدم.

وفشل الفريقان في استغلال الفرص السانحة لهما طوال المباراة، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي، وحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة زكريا الحارثي من فريق اتحاد الحشية.

بهذه النتيجة يضع كل فريق نقطة في رصيده ليصبح فريق الأقمار بـ4 نقاط متصدرا المجموعة ويقترب تأهله إلى نصف النهائي، بينما فريق اتحاد الحشية في المركز الثالث بنقطة واحدة متساويا مع فريق الفرسان في جدول الترتيب.

وانتهت المباراة الثانية بين فريقي الأجيال وفريق الفرسان بنفس نتيجة المباراة الأولى بالتعادل السلبي، قدم الفريقان شوطاً هجومياً جيداً، وتطايرت الفرص من كلا الفريقين وظهرت جديتهما لخطف نقاط المباراة كاملة وكلاهما يعرف أنها مباراة مهمة وخاصة فريق الأجيال من أجل صعوده إلى دور نصف النهائي.

أهدر فريق الفرسان ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع وكان لها حارس الأجيال نابيل الداودي بالمرصاد بإبعادها عن مرماه ببراعة كبيرة.

بذلك يحتل فريق الأجيال المركز الثاني بـ4 نقاط ويقترب من التأهل لنصف النهائي في نفس المجموعة التي يتصدرها فريق الاقمار نفس النقاط برصيد 4 نقاط بفارق الأهداف، ويحتل فريق الفرسان المركز الرابع والأخير في المجموعة بنقطة واحدة واالذي أهدر ضربة جزاء في المباراة ليصعب المهمة، حصل على جائزة رجل المباراة حارس فريق الأجيال نابيل الداودي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى