
(د ب أ) – توووفه
يمكن أن يشارك مارسيل هالستنبرج في أول مبارياته مع فريق لايبزج في الموسم الحالي، عندما يواجه فريق هانوفر غدا الأربعاء في دور الثمانية ببطولة كأس ألمانيا لكرة القدم.
وقال دومينيكو تيديسكو، المدير الفني للايبزج، اليوم الثلاثاء إن هالستنبرج قد لا يبدأ المباراة ولكنه ربما تكون هناك احتمالية لمشاركته في المباراة لوقت قصير.
وبعد خروج بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن في مراحل سابقة من البطولة، أصبح لايبزج المرشح الأبرز للفوز بأول بطولاته، خاصة وأنه حل وصيفا للبطل في كأس ألمانيا والدوري.
وقال تيديسكو، الذي استطاع تغيير حظوظ الفريق منذ توليه تدريبه خلفا لجيسي مارسش في كانون الأول/ديسمبر الماضي : “سنقبل دور المرشحين قبل مباراة المباراة وفي المسابقة! نريد أن نفوز بكل مبارياتنا. وهذه هي الطريقة التي نتعامل بها مع هذه المباراة”.
وسيكون لدى هانوفر، المنافس بالدرجة الثانية، أفضلية من خلال اللعب على أرضية ملعب سيئة وهو الامر الذي قد يؤدي لهبوط مستوى لايبزج ولكن تيديسكو لا يعتبر أن هذا عذرا.
وقال: “تحدثنا عن الظروف ملعب هانوفر بالأمس. سألنا أنفسنا عما إذا كان يمكن أن يكون الملعب هو سبب عدم تأهلنا للدور قبل النهائي. الإجابة كانت واضحة”.