مدرب الرستاق لـتوووفه: لم نترك شيئا للصدفة.. وهذا كان مفتاحنا للتأهل للنهائي

توووفه– وليـد العبـري
تصوير- مجلس جماهير الرستاق

أشاد الروماني كاتلين ميهاي مدرب نادي الرستاق بلاعبيه والحضور الجماهيري في مواجهة إياب نصف نهائي كأس جلالة السلطان المعظم أمام ظفار والتي كسبها بهدفين نظيفين ليتأهل للنهائي لأول مرة في تاريخ النادي.

وقال في تصريحات لـتوووفه عقب المواجهـة: شكرا لهذه الجماهير حقا كانت اللاعب رقم 12 في هذه الأمسية، شكرا لأنها وثقت في إمكانيات فريقها وآمنت بحقها في التأهل للنهائي التاريخي وكانت وقفتها صادقة.

وأضاف: أيضا لا بد أن أوجه كل كلمات الشكر للاعبين الذين أبلوا بلاء حسنا ولعبوا بثقة عالية رغم الضغوطات وحققوا المطلوب، وعلينا مواصلة العمل في النهائي وهذا حلم نسعى من أجل تحقيقه جميعـا.

وعما إذا توقع هذا الظهور المميز للاعبين، قال ميهاي: لم نترك شيئا للصدفة، شخصيا توقعت هذا الأداء القوي وكنت واثقا من التأهل خاصة بعد أن سجل عبدالرحمن الغساني هدفا ثمينا في مباراة الذهاب وهو الذي فتح لنا باب التأهل للنهائي، وماحدث اليوم امتداد للقاء الذهاب.

وعن تأخر الرستاق في التسجيل بالرغم من إضاعته للفرص منذ الشوط الأول،: لا أخفي عليك أردنا التسجيل في الأوقات الأخيرة وتحدثت مع اللاعبين بين الشوطين أن ظفار يستهلك الوقت بطريقته الخاصة وعلينا التسجيل وكما شاهدتم سجلنا مرة ومرتين وكان صعب على الخصم أن يعود بالنتيجـة.

وعن التغييرات التي أحدثها في الدقيقة 70 ومدى تأثيرها: أشركت أحمد العدوي وفالديني ألفيش وغيرت طريقة اللعب لـ 4-4-2 واللاعبون قدموا الإضافة المتوقعة منهم خاصة في الثلث الأمامي، واليوم أشركت منذ البداية اللاعب الشاب محمود الشقصي وقدم أداء لافتا وكان على قدر الثقة وأتمنى مشاهدته يتطور بشكل دائم.

واختتم حديثه: في النهائي لا يهم من سنواجه سواء النصر أو السيب لأن الطرف الأفضل هو من سيتأهل ونحن جاهزون لكل الاحتمالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى