مانشستر يونايتد وتشيلسي يراقبان باو توريس

(إفي)-توووفه

أكدت تقارير اخبارية ان مدافع فياريال الإسباني، باو توريس، مطلوب في ناديي مانشستر يونايتد وتشيلسي الإنجليزيين.

وحسبما نشر الصحفي الرياضي الشهير، فابريزيو رومانو، فإن نادي “الشياطين الحمر” يضع توريس كأحد الخيارات ليصبح قلب الدفاع الجديد للفريق.

وأشار إلى أن القرار النهائي سيكون في يد المدير الفني الجديد للفريق، إريك تين هاج، الذي سيتولى المسؤولية عقب نهاية الموسم.

وأوضح أيضا أن تشيلسي يراقب توريس (25 عاما) ويسعى لإقناعه بالانضمام لصفوفه، حيث سيحتاج النادي الذي سيضمه لدفع الشرط الجزائي في عقده والذي يصل لنحو 60 مليون يورو.

جدير بالذكر أن توريس نشأ في صفوف نادي “الغواصات الصفراء” ولعب مع الفريق الأول بدءا من موسم 2017 ولعب أيضا بصفوف منتخب إسبانيا الأول منذ 2019.

وقدم توريس موسما رائعا مع الفريق الذي تأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا ويحتل المركز السابع في جدول الليجا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى