مدرب أوروجواي: نرغب في أن نكون أبطال العالم

(إفي)-توووفه

قال مدرب منتخب أوروجواي لكرة القدم، دييجو ألونسو، إن الفريق يسعى للتتويج بلقب كأس العالم 2022 في قطر.

وصرح ألونسو خلال مؤتمر صحفي الأربعاء “نرغب في أن نكون أبطال العالم. ولكن علينا أن نركز فيما يمكننا فعله ..هذا هو الأهم”.

وأضاف “لدينا الكثير من الحماس ونؤمن في قدراتنا وطالما نشارك في المونديال فسنرغب في الفوز به. ما يشغل بالي الآن هو التدرب حتى نحقق هذا الهدف”.

ومن المقرر أن تشارك أوروجواي في المونديال، الذي يقام في الفترة من 21 نوفمبر/تشرين ثان وحتى 18 ديسمبر/كانون أول، ضمن المجموعة الثامنة بجانب البرتغال وغانا وكوريا الجنوبية.

وقبل المونديال سيخوض المنتخب عدة مباريات ودية يستهلها في يونيو/حزيران المقبل أمام المكسيك في الثاني من الشهر ثم مع الولايات المتحدة بعدها بثلاثة أيام، فيما يواجه جامايكا في 11 يونيو.

وأبرز ألونسو أن المباريات الودية هذه ستسمح له بتدريب ومتابعة بعض اللاعبين الذين لم يخوضوا الكثير من المباريات مع المنتخب حتى الآن، أو أولئك الذين يقدمون أداء مع فرقهم أفضل من المنتخب.

وكان ألونسو قد تولى تدريب منتخب أوروجواي في ديسمبر الماضي بعد إقالة المخضرم أوسكار واشنطن تاباريز الذي قاد الفريق قرابة 16 عاما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى