
الكويت- توووفه
يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم للصالات مساء غد الثلاثاء مواجهته الثانية في بطولة اتحاد غرب آسيا الرابعة التي تستضيفها دولة الكويت، عندما يواجه الشقيق البحريني عند الساعة الثامنة والنصف بالصالة الرياضية المغلقة لنادي النصر الرياضي.
وتعد مواجهة الغد مهمة لمنتخبنا الوطني من أجل العبور للمرحلة الثانية من البطولة، حيث يحتاج الأحمر لنقاط اللقاء الثلاث من أجل ضمان التأهل قبل مواجهة الجولة الأخيرة أمام لبنان، فيما يسعى المنتخب البحريني لتعويض تعادله أمام لبنان في مواجهة الجولة الأولى وتصدر المجموعة.
ويعتلي منتخبنا الوطني صدارة المجموعة الثانية برصيد ثلاث نقاط، بعد فوزه في مواجهة الجولة الأولى أمام نظيره الإماراتي بأربعة أهداف مقابل هدفين، تناوب على تسجيل أهداف المنتخب كل من، معتصم الشامسي وعيسى البلوشي وسامر البلوشي ومحمد تقي.

فيما تحل منتخبات البحرين ولبنان ثانياً برصيد نقطة واحدة بعد تعادلهما في المواجهة الأولى، ويتذيل الأبيض الإماراتي ترتيب المجموعة.
طمأن الجهاز الطبي لمنتخب الصالات الجماهير العمانية على الحالة الصحية لحارس المنتخب الوطني هشام الوهيبي، بعد أن خرج مصاباً في الشوط الأول من مواجهة الإمارات، إثر ارتطامه بأرضية الملعب، والتي شعر خلالها بآلام على مستوى الرأس، قبل أن يتم إخراجه مباشرة لإجراء الفحوصات اللازمة، ولكن سرعان ما عاد اللاعب في الشوط الثاني، ولكن فضل الجهاز الفني إراحته للاطمئنان أكثر على حالته الصحية، ليتوجه بعد اللقاء إلى المستشفى لإجراء أشعة مقطعية وفحوصات إضافية للتأكد من حالته الصحية.
شهد اللقاء الأول للمنتخب الوطني حضور ومتابعة من قبل سعادة السفير الدكتور صالح بن عامر الخروصي سفير سلطنة عمان لدى دولة الكويت الشقيقة، حيث حضر سعادة السفير بالمنصة الرئيسية لصالة نادي النصر لمساندة أحمر الصالات، قبل أن يشارك اللاعبين فرحتهم مع ختام اللقاء، وتحدث إليهم وحفزهم لمواصلة الأداء المميز في قادم المشوار.