شفيونتك تواصل التحليق في صدارة التنصيف العالمي

(إفي)-توووفه

حافظت البولندية إيجا شفيونتك على صدارة التنصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، متقدمة بفارق الضعف تقريبا عن أقرب ملاحقيها، الإستوينة أنيت كونتافيت، التي تقدمت ثلاثة مراكز لتبلغ الوصافة أمام الإسبانية باولا بادوسا التي عادت للمراكز الثلاثة الأولى بفضل صعودها مرتبة واحدة.

وتحظى شفيونتك بثمانية آلاف و631 نقطة، بينما تحتل كونتافيت المركز الثاني بأربعة آلاف و326، تليها بادوسا ثالثة برصيد أربعة آلاف و245.

من جانبها، اصبحت التونسية أنس جابر المصنفة الرابعة عالميا بعدما تقدمت مركزين على عكس اليونانية ماريا ساكاري التي تراجعت بنفس المقدار لتصبح الخامسة أمام البيلاروسية أرينا سابالينكا والتشيكية كارولينا بليسكوفا والأمريكية جيسيكا بيجولا، اللاتي أصبحن في المراكز السادسة والسابعة والثامنة، على الترتيب.

ولم يتغير وضع الأمريكية دانييل كولينز التي ما زالت تحتل المركز التاسع أمام الإسبانية جاربيني موجوروزا في المرتبة العاشرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى