سانشيز يعرض على برشلونة العودة لصفوفه

(إفي)-توووفه

عرض المهاجم التشيلي المخضرم أليكسيس سانشيز نفسه للعودة من أجل اللعب بصفوف نادي برشلونة وتحت إمرة تشافي هرنانديز.

وبحسب ما نشرت صحيفة (سبورت) الكتالونية الأربعاء، فإن سانشيز البالغ من العمر 33 عاما يريد العودة لصفوف برشلونة وعرض على إدارة النادي رغبته.

وينتهي عقد الدولي التشيلي مع ناديه الحالي، إنتر ميلان الإيطالي، في صيف 2023، لكن استمراره الموسم المقبل لا يبدو خيارا قائما، وتشير كل الاحتمالات إلى رحيله عن “النيراتزوري”.

ويمتلك سانشيز مشوارا احترافيا طويلا حيث استهل مشواره مع كولو كولو المحلي، قبل أن ينتقل إلى أودينيزي الإيطالي وبرشلونة الذي لعب معه منذ 2011 حتى 2014، قبل أن ينتقل للعب في إنجلترا مع أرسنال ومانشستر يونايتد، وبعدها لعب في صفوف إنتر منذ 2019.

وشارك سانشيز هذا الموسم في 39 مباراة بقميص إنتر، منها 27 في الكالتشيو، سجل خلالها تسعة أهداف وصنع خمسة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى