بيجولا تتوج بلقب بطولة جوادالاخارا المفتوحة للتنس

(د ب أ)-توووفه

توجت الأمريكية جيسيكا بيجولا بلقب بطولة جوادالاخار المفتوحة للتنس بعدما تغلبت على اليونانية ماريا ساكاري 6 / 2 و6 / 3 مساء الأحد في المباراة النهائية للبطولة.

وأحرزت بيجولا لقب البطولة المكسيكية لتحسم صعودها إلى المركز الثالث في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات.

ويعد اللقب هو الثاني لبيجولا /28 عاما/ خلال مسيرتها في منافسات الفردي بالبطولات التابعة للرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات، والأول لها في البطولات ذات الألف نقطة.

وتوجت بيجولا بذلك تألقها في البطولة التي شهدت فوزها بمجموعات متتالية على فيكتوريا أزارينكا وسلون ستيفنز وبيانكا أندريسكو.

وتجدر الإشارة إلى أن بيجولا وساكاري تتأهبان للمشاركة في البطولة الختامية للموسم التي تنطلق منافساتها في 31 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، بمشاركة أفضل ثماني لاعبات في العالم خلال الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى