
توووفه – وليـد العبـري
أنهى منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية مشاركته في بطولة نيوم الدولية بالمملكة العربية السعودية باحتلاله المركز الثالث، بعدما هزم شقيقه الإماراتي في مباراة تحديد المركز الثالث بستة أهداف لثلاثة في مواجهة مثيرة.

وقدم الأحمر في هذه البطولة مستويات جيدة حيث فاز على المنتخب الياباني في البداية 6-5، حيث يعتبر الساموراي من صفوة منتخبات القارة الآسيوية ثم خسر أمام البرازيل بطل النسخة 6-3 وأنهى مرحلة المجموعات بالفوز على البحرين 3-1.
وفاز المنتخب البرازيلي باللقب بعد الفوز على باراجواي في النهائي 2-1.

وضمت قائمة الأحمر لهذه البطولة كلا من: خالد خميس العريمي ومنذر هلال العريمي ومشعل هلال العريمي وعبدالله مسعود السوطي وأمجد عبدالله الحمداني وسعيد علي الفارسي وسامي فائل البلوشي ويونس خميس العويسي ويحيى جمعة المريكي وسمير جميل السعدي ونوح عبدالله البطاشي وأحمد ربيع العويسي.