
(د ب أ)-توووفه
أكد الهولندي إيريك تين هاج المدير الفني لمانشستر يونايتد أنه لا يعرف موعد عودة لاعبه جادون سانشو للمباريات.
وبدأ سانشو /22 عاما/ الموسم بشكل جيد وسجل ثلاثة أهداف قبل فترة التوقف الدولي في أيلول/سبتمبر، لكنه لم يشارك مع مانشستر منذ تعادله مع مضيفه تشيلسي بهدف لمثله في 22 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.
واعترف تين هاج بحدوث تراجع ملحوظ في ثقة سانشو بنفسه بعد استبعاده من مباريات المنتخب الإنجليزي في دوري الأمم الأوروبي في أيلول/سبتمبر الماضي.
ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) عن تين هاج قوله اليوم الأربعاء “أحيانا تكون هناك ظروف تتعلق باللياقة البدنية والحالة المزاجية، لم يكن في الحالة الصحيحة أو اللياقة البدنية المناسبة”.
وأشار تين هاج إلى أن سانشو كان يعمل وفق برنامج خاصة للياقة البدنية تحت إشراف مدرب في هولندا، سبق له العمل مع المدرب الهولندي.
وأشار “أجريت محادثات عديدة مع جادون، إنه يجري برنامج بدني وهدفنا استعادته في أسرع وقت ممكن، لكني لا يمكنني أن أحدد موعد حدوث ذلك”.