السيب بطلا للنسخة الأولى لدوري اليد الشاطئية

مسفط- توووفه

توج نادي السيب بطلا للنسخة الأولى لدوري كرة اليد الشاطئية عقب تغلبه على نادي مسقط 2/1 في المباراة النهائية التي جرت أحداثها مساء أمس الأول، تحت رعاية عادل بن خادم بن سعيد الزرعي رئيس مجلس إدارة نادي مصيرة بالملعب الرملي بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر بحضور الدكتور سعيد بن أحمد الشحري رئيس مجلس إدارة الاتحاد العماني لكرة اليد وأعضاء مجلس الإدارة.

جاءت المباراة النهائية مسك الختام للدوري حيث تميزت بالإثارة والندية طول مجريات شوطي المباراة ليتم اللجوء إلى ضربات الجزاء الترجيحية، انتهى الشوط الأول بتقدم السيب 15/14 وفي الشوط الثاني تغير الحال من جانب نادي مسقط الذي استطاع أن يفرض سيطرته على مجرياته لعبا ونتيجة بفضل تألق لاعبيه لينتهي الشوط الثاني بتقدم مسقط 24/12 ليتم حسم المباراة بضربات الجزاء الترجيحية التي حسمها السيب 7/6 ليفوز بنتيجة المباراة النهائية 2/1.

أدار المباراة طاقم التحكيم القاري المكون من وليد السناني ويونس الخصيبي، وحكام الطاولة سالم الغزالي ومحمد البطاشي، وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع نجح نادي عمان في التغلب على السويق 2/1 .

وعقب انتهاء المباراة النهائية قام راعي الختام بتتويج نادي السيب بكأس المركز الأول مع ميداليات ذهبية وجائزة مالية، وحصل نادي مسقط على المركز الثاني وميداليات فضية وجائزة مالية، ونال نادي عمان الميداليات البرونزية وجائزة مالية، كما قدم الدكتور سعيد بن أحمد الشحري رئيس مجلس إدارة الاتحاد العماني لكرة اليد هدية تذكارية لراعي الختام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى