مانشستر يلحق بركب المتأهلين لدور الثمانية بكأس الاتحاد الإنجليزي

(د ب أ)-توووفه

لحق مانشستر يونايتد بركب المتأهلين إلى دور الثمانية ببطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، وذلك عقب فوزه على ضيفه ويستهام يونايتد 3 /1، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دور الستة عشر من البطولة، والتي شهدت أيضا فوز بيرنلي على فليتوود تاون 1 /صفر.

وتقدم ويستهام عن طريق سعيد بن رحمة في الدقيقة 54، قبل أن يسجل زميله نايف أكرد هدف مانشستر يونايتد بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 77.

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للشوط الثاني، سجل أليخاندرو جارناتشو الهدف الثاني لمانشستر يونايتد، ثم أضاف فريد الهدف الثالث بعد ذلك بثلاث دقائق.

ولحق مانشستر يونايتد بأندية برايتون ومانشستر سيتي وجريسمبي تاون وبلاكبيرن روفرز وفولهام وبيرنلي، التي تأهلت للدور المقبل.

وأكمل شيفيلد يونايتد عقد المتأهلين إلى دور الثمانية من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، عقب فوزه على ضيفه توتنهام 1 / صفر، ضمن منافسات دور الستة عشر بالبطولة.

وفي الدقيقة 79 سجل إليمان ندياي هدف شيفيلد يونايتد الوحيد،ليقود فريقه إلى دور الثمانية.

وبتأهل شيفيلد أكتمل عقد دور الثمانية بالبطولة، مع تواجد أندية مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وبرايتون وفولهام وبيرنلي وجريمسبي تاون وبلاكبيرن روفرز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى