
(د ب أ)-توووفه
قلص تيجريس أونال الفارق الذي يفصله عن مونتيري في صدارة الدوري المكسيكي لكرة القدم بعدما تغلب على نيكاكسا 1 / صفر مساء الجمعة (صباح السبت بتوقيت جرينتش) في المرحلة العاشرة من المسابقة.
وفي مباراتين أخريين، تغلب مازاتلان على كروز أزول 3 / 1 وتعادل تيخوانا مع أطلس 1 / 1 .
وحسم تيجريس أونال مباراته أمام نيكاكسا بهدف وحيد سجله فرناندو جورياران في الدقيقة 42 .
وارتفع رصيد تيجريس أونال بذلك إلى 21 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف مونتيري الذي يمكنه تعزيز موقعه في الصدارة مجددا عبر مباراته في المرحلة نفسها أمام خواريز مساء السبت (صباح الأحد بتوقيت جرينتش)، بينما تجمد رصيد نيكاكسا عند ثماني نقاط في المركز الخامس عشر.
وحقق مازاتلان انتصاره الأول في الموسم وتغلب على كروز أزول 3 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثامن عشر الأخير، ويتجمد كروز أزول عند عشر نقاط في المركز الثاني عشر.
وتقدم كروز أزول بهدف سجله كارلوس أنتونا في الدقيقة 17 ثم حسم مازاتلان المباراة بثلاثة أهداف سجلها نيستور فيدريو وروبرتو ميراز وفاكوندو ألمادا في الدقائق 45 و51 و57 .
وتعادل تيخوانا مع أطلس 1 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى 11 نقطة في المركز العاشر مقابل تسع نقاط لأطلس في المركز الثالث عشر.