
صلالة- توووفه
خرج فريقا ظفار والمصنعة بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب استاد مجمع السعادة الرياضي ضمن الجولة الثامنة عشر لدوري عمانتل للموسم الحالي.
أنهى الفريقان مجريات الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث كانت محاولات ظفار الأفضل خلال مجريات الشوط ولكن لم يتم استغلالها الاستغلال الأمثل، فيما اعتمد المصنعة على الهجمات المضادة ونشط في الربع الأخير من الشوط الأول.
ومع انطلاقة الشوط الثاني ظهرت أفضلية لفريق ظفار من خلال الهجوم الضاغط إلا أن تلك الأفضلية لم تترجم إلى أهداف.
المصنعة نشط في الثلث الأخير من الشوط الثاني وأضاع عدة فرص لم تستغل الاستغلال الأمثل خاصة من المحترف ادلهتون ليستمر التعادل السلبي إلى نهاية المباراة.
تجدر الإشارة إلى أن مواجهة الذهاب قد انتهت بفوز ظفار 3-2.
وفي مواجهة أخرى أقيمت على مجمع صور الرياضي عاد الرستاق لدرب الانتصارات بالفوز على نادي العروبة بثلاثة أهداف لهدف، سجل للرستاق محمود الشقصي وسامح الحمراشدي وعبدالرحمن الغساني، وسجل هدف العروبة الوحيد سعيد الضبعوني ليصل الرستاق للنقطة 34، بينما تجمد رصيد العروبة عند نقاطه السبع، وبات أقرب من أي وقت مضى من الهبوط لدوري الدرجة الأولى.