جيرونا ينتزع فوزا صعبا أمام إسبانيول في الليجا

(د ب أ)-توووفه

انتزع فريق جيرونا فوزا صعبا أمام ضيفه إسبانيول وتغلب عليه 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي شهدت أيضا تعادل أتلتيك بيلباو مع خيتافي سلبيا.

وتقدم جيرونا بهدف سجله أرناو مارتينيز في الدقيقة 58، ثم تعادل إسبانيول عن طريق مارتن برايثوايت في الدقيقة 74، قبل أن يسجل كريستيان ستواني هدف الفوز لجيرونا في الدقيقة 89 من ركلة جزاء.

وشهدت المباراة طرد رينير كارفاليو لاعب جيرونا في الدقيقة 71 وسيرجي جوميز لاعب إسبانيول في الدقيقة 84.

ورفع جيرونا رصيده إلى 34 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 27 نقطة في المركز السابع عشر.

وتعادل أتلتيك بيلباو مع خيتافي سلبيا ليرفع الأول رصيده إلى 37 نقطة في المركز السابع مقابل 30 نقطة لخيتافي في المركز الثالث عشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى