هيت يتخطى مافريكس ونيو أورليانز يتجاوز ليكرز بدوري السلة الأمريكي

(د ب أ)-توووفه

سجل لوكا دونسيتش 42 نقطة وعشر متابعات لكنها لم تكن كافية لإنقاذ دالاس مافريكس من الهزيمة السادسة في أخر سبع مباريات بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

وفاز ميامي هيت على مافريكس 129 /122 فجر اليوم الأحد.

وكان هيت في حاجة ماسة للفوز على ميامي من أجل التواجد في المركز السابع بالقسم الشرقي، برصيد 41 انتصارا مقابل 37 هزيمة وإنعاش آمال التأهل للدور الفاصل.

وتصدر جيمي باتلر قائمة هدافي هيت بتسجيله 35 نقطة و12 تمريرة حاسمة.

ويتأخر دالاس بفارق مباراة واحدة عن أوكلاهوما سيتي ثاندر بعد أن حقق 38 انتصارا مقابل 40 هزيمة، في إطار الصراع بينهما على بطاقة التأهل الأخيرة للدور الفاصل، كما يتفوق ثاندر في المواجهات المباشرة أيضا.

وسجل دونسيتش 42 نقطة وعشر متابعات وثمان تمريرات حاسمة لمافريكس، لتكون هذه هي المرة الـ14 هذا الموسم التي يسجل فيها اللاعب السلوفيني 40 نقطة أو أكثر.

وأحرز كيري إيرفينج 23 نقطة وثمان تمريرات حاسمة وأضاف تيم هاردواي جونيور 31 نقطة ، من بينها ست رميات ثلاثية، بجانب ست متابعات وسبع تمريرات حاسمة لمافريكس.

وفي مباراة أخرى فاز نيو أورليانز بيليكانز على لوس أنجليس كليبرز 122 /114 ليتقدم على لوس أنجليس ليكرز في ترتيب القسم الغربي.

وسجل كاوي ليونارد 40 نقطة لكليبرز وأضاف براندون إنجرام 36 نقطة وأربع متابعات وثمان تمريرات حاسمة وتكفل جوناس فالانسيوناس بتسجيل 23 نقطة و12 متابعة.

وحقق نيو أورليانز فوزه السابع في أخر ثمان مباريات ليعزز آماله في بلوغ الدور الفاصل عقب تحقيقه 40 انتصارا مقابل 38 هزيمة هذا الموسم، في الوقت الذي تلقى فيه كليبرز الهزيمة الـ38 مقابل 41 انتصارا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى