ريفر بليت يعزز صدارته للدوري الأرجنتيني

(د ب أ)-توووفه

واصل ريفر بليت انتفاضته في بطولة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم، بعدما اقتنص فوزا ثمينا 1 / صفر من ملعب مضيفه نيولز أولد بويز في اللحظات الأخيرة، مساء الأحد (صباح اليوم الاثنين بتوقيت جرينتش)، في المرحلة الـ12 للمسابقة، التي شهدت أيضا تعادل سي آي تاليريس كوردوبا بدون أهداف مع ضيفه سان لورينزو.

وارتفع رصيد ريفر بليت، الذي حقق فوزه السابع على التوالي في البطولة، ‘إلى 30 نقطة، ليواصل التحليق في الصدارة، متفوقا بفارق 6 نقاط على أقرب ملاحقيه سان لورينزو.

في المقابل، تجمد رصيد نيولز أولد بويز، الذي تكبد خسارته الرابعة في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل 5 انتصارات و3 تعادلات، عند 18 نقطة في المركز الحادي عشر.

ويدين ريفر بليت بفضل كبير في تحقيق هذا الفوز إلى لاعبه بابلو سولاري، الذي أحرز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

من ناحية أخرى، أهدر سان لورينزو نقطتين ثمينتين في صراعه المنافسة على القمة، بعدما سقط في فخ التعادل السلبي مع مضيفه سي آي تاليريس كوردوبا.

وعجز الفريقان عن هز الشباك على مدار شوطي المباراة، بعدما تبارى لاعبوهما في إضاعة جميع الفرص التي سنحت لهم طوال الـ90 دقيقة، ليكتفيا بالحصول على نقطة وحيدة.

وبقي سان لورينزو في المركز الثاني برصيد 24 نقطة، بفارق 3 نقاط أمام كوردوبا، الذي يحتل المركز الثالث بترتيب المسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى